Das Kursprogramm finden Sie, indem Sie auf die entsprechenden Symbole in der waagrechten Leiste klicken.

Das vbw-Büro ist umgezogen:

Altes Rathaus (Stadtplatz 1, Erdgeschoss).

Bitte kontaktieren Sie uns bevorzugt telefonisch oder elektronisch.

Unser Frühjahr-/Sommerprogramm 2022:

1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann (links) und Leiterin Sonja Gröppner (rechts) mit Vertretern der Mitgliedsgemeinden (von links):

Andreas Baumgartner und Franz Thalhammer (beide Bad Birnbach), Max Maier (Johanniskirchen), Gabi Kahler (Dietersburg), Hermann Etzel (Egglham), Günter Baumgartner (Bayerbach), Stadtkämmerer Gerald Dorner, Hermann Ertl (Triftern) und Stefan Weindl (Postmünster).

Rückblick:

VBW-Leiterin Sonja Gröppner mit Kursleiterin Bettina Starczewska.

Im Frühjahr und Sommer 2020 wurden die beliebten Käseseminare erneut angeboten. Von links: Käseherstellerin und Sennerin Gabi Venhoda, 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann und VBW-Leiterin Sonja Gröppner.

Herbstprogramm 2019: Dozentin Kerstin Rackerseder (rechts) freut sich auf viele Kreativ-Kurse wie Handlettering, Brushlettering oder das Gestalten von alten Fenstern. Von links: VBW-Leiterin Sonja Gröppner und 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann.

VBW-Leiterin Sonja Gröppner (rechts) und Dozentin Elfriede Stapfer freuten sich im Herbst 2018 auf den ersten vbw-Dirndl-Nähkurs.

VBW-Leiterin Sonja Gröppner mit 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann und unserer langjährigen Spanischdozentin Helga Labitzky (Mitte).