Das Kursprogramm finden Sie, indem Sie auf die entsprechenden Symbole in der waagrechten Leiste klicken.

SOMMERKURSE IN PRÄSENZ!

Anmeldung unbedingt nötig!

SOMMERYOGA

bei Christina Kühlewind-Schmid

dienstags, 17-18 Uhr

Beginn: 15. Juni 2021

Dauer: 6 Dienstage

Ort: Lindnerstr. 11, Pfarrkirchen

Hatha-Yoga im Sommer

bei Tanja Aigner

freitags, 17-18 Uhr

Beginn: 18. Juni 2021

Dauer: 4 Freitage

Ort: Lindnerstr. 11, Pfarrkirchen

Zumba® Outdoor

bei Bettina Starczewska

montags, 17:30-18:30 Uhr

Beginn: 14. Juni 2021

Dauer: 7 Montage (entfällt bei Regen)

Ort: Tartanfeld nördlich der Mittelschule

ENERGY DANCE® Outdoor

bei Bettina Starczewska

montags, 19-20 Uhr

Beginn: 14. Juni 2021

Dauer: 7 Montage (entfällt bei Regen)

Ort: Tartanfeld nördlich der Mittelschule

Android-Telefon oder Tablet

Besitzen Sie ein Smartphone-Handy oder Tablet-PC (nicht von Apple!) und kennen sich mit der Bedienung nicht aus? In diesem Anfängerkurs wird Ihnen der grundlegende Umgang mit dem Betriebssystem Android und dessen Funktionen näher gebracht, damit Sie Ihr Gerät richtig einstellen, Programme (Apps) korrekt herunterladen und installieren oder auch die Sicherheit für Daten- und Virenschutz verbessern können. Auch die Bedienung des Internets über Android wird behandelt. Es sind keine Handy- oder PC-Vorkenntnisse nötig. Für alle aktuelleren Android-Versionen 5 - 10.

Leitung:                 Andreas John, Diplom-Betriebswirt (FH)

1050                       Di., 06.07.2021, 18:30 – 20 Uhr, 3 x Di.

1051                       Do., 15.07.2021, 16:30 – 18 Uhr, 3 x Do.

Gebühr:                 € 55,- bei 4 Pers. / € 44,- bei 5 Personen

Ort  é                     Kolpinghaus Pfarrkirchen; max. 7 Pers.

Nur bei einer 7-Tage-Inzidenz von unter 100 dürfen unsere Veranstaltungen in Präsenz durchgeführt werden. Gerne informieren wir Sie telefonisch oder per E-Mail zu den einzelnen Angeboten.

Unser aktuelles Frühjahr-/Sommerprogramm 2021:

Rückblick:

VBW-Leiterin Sonja Gröppner und Kursleiterin Bettina Starczewska freuen sich, dass im Herbst/Winter-Semester 2020 Zumba®, Energy Dance® und Yin Yoga im schönen Reiffenstuel-Saal am Saint-Rémy-Platz 1 stattfinden können.

Im Frühjahr und Sommer 2020 werden die beliebten Käseseminare erneut angeboten. Von links: Käseherstellerin und Sennerin Gabi Venhoda, 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann und VBW-Leiterin Sonja Gröppner.

Ausblick auf das Herbstprogramm 2019: Dozentin Kerstin Rackerseder (rechts) freut sich auf viele Kreativ-Kurse wie Handlettering, Brushlettering oder das Gestalten von alten Fenstern. Von links: VBW-Leiterin Sonja Gröppner und 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann.

VBW-Leiterin Sonja Gröppner (rechts) und Dozentin Elfriede Stapfer freuten sich im Herbst 2018 auf den ersten vbw-Dirndl-Nähkurs.

VBW-Leiterin Sonja Gröppner mit 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann und unserer langjährigen Spanischdozentin Helga Labitzky (Mitte).